CRAFT BEER

Hochwertige Zutaten, Freude an der Arbeit und der Wille, ein großartiges Bier abseits des Industriestandards zu brauen – das ist nur ein Teil der Motivation. Mit der 1,5hl Mikrobrauanlage gehört Keilerwald natürlich zu den kleinsten Brauereien in Deutschland, hat so aber auch alle Freiheiten, die das Brauen so spannend und einmalig machen.

Das mobile Sudhaus ist eines der wenigen in Deutschland und ermöglicht es im gesamten Bundesgebiet zu brauen, sei es auf Events, Messen oder Festivals.

Das Zwei-Kessel-Sudhaus arbeitet auf der Grundlage des Infusionsmaischeverfahrens und ermöglicht einen Ausschlag von bis zu 120 Litern Würze.

Hochwertige Malze aus Franken und Hopfen aus der Hallertau, verhelfen den Bieren zu ihrem einzigartigen und süffigen Geschmack. Ein klarer Fokus liegt bei uns auf Drinkability- süffig und lecker soll es sein!

Zur Zeit haben wir unser süffiges Keilerwald HELL sowie wechselnde Saisionbiere im Programm! Hierzu einfach auf der Startseite bei Neuigkeiten nachschauen!

Malz: Pale Ale Malz, Münchner Malz, Karamellmalz

Hopfen: Magnum, Simcoe, Amarillo

Hefe: Mangrove Jack Bavarian Lager

Zusätzlich kaltgehopft mit Simcoe + Amarillo

IBU: 15       EBC: 14,5       Alk 5,4 % vol

Stammwürze: 13,0°P

Geschmack: süffig, fruchtig, sau gut!

—————————————————————————————————–

KEILERWALD DUNKEL macht leider erstmal weiterhin Pause zwecks Rezeptoptimierung.

KEILERWALD HELL ist bei unserem Rampenverkauf Di + Do 15:00 – 18:00 Uhr wahlweise in Fass oder Flasche erhältlich. Bei Abnahme von Fassbier wird um vorherige Absprache gebeten.

Ebenso erhalten Sie unser KEILERWALD HELL von Mo-Sa bei RIEDMANN GETRÄNKE in Grünberg!

Preislisten Bier + Mobile Brauerei

Der Versand ist leider zur Zeit noch nicht möglich. Sollten Sie Fragen zur mobilen Brauerei oder ein individuelles Angebot wünschen kontaktieren Sie uns!